b、50100电动滚筒包胶
普通会员
当前位置:其他行业 > 机械
公 司 名: 大丰市益通机械
经营模式: 生产/制造
企业性质: 个人独资企业
发布日期: 2020-9-3 9:01:04
想订购b、50100电动滚筒包胶,请点此 填写订购信息
qq消息
大丰市益通机械
联系人: 陈盼盼 (小姐)
电  话: 0515-83839386
手  机: 18261245232
传  真:
邮  编:
地  址: 大丰市益通机械
详细说明
编号:1产地:江苏盐城
价格:1000元/台规格:齐全
详细介绍: 

b7.5kw电机50100电动滚筒包胶

5050-5.5kw电动滚筒      DTII型传动滚筒   YZB5080隔爆包胶滚筒

简介:

电动滚筒,是一种将电机和减速器共同置于滚筒体内部的新型驱动装置。它主要应用于固定式和移动式带式输送机、替代传统的电动机,减速器在驱动滚筒之外的分离式驱动装置。

电动滚筒具有结构紧凑、噪声低、使用时间长,运转平稳、工作可靠、密封性好、占据空间小、安装方便等诸多优点,并且适合在各种恶劣环境条件下工作。

根据带式输送机的某些特殊场合需要,又出现了介于分离式驱动和电动滚筒驱动形式之间的减速装置在滚筒体内部、电动机在滚筒体外面的外装式电动滚筒。

电动滚筒的分类:

电动滚筒的分类有四种基本方法。即依据电动机冷却方式,所采用减速器传动结构类型,电动滚筒基本工作环境特征和电机置于滚筒内外这几种方法来将电动滚筒分类。

冷却方式

风冷式电动滚筒

这种电动滚筒的特点是电动机不用油液冷却,靠传导、辐射和风的对流,又可分为强制风冷和自然风冷两种。

油冷式电动滚筒

这种电动滚筒也称为间接油冷式电动滚筒。电动滚筒内有一定的冷却油液,由于滚筒体不停地旋转,筒体上刮油板将油液不停地浇到电动机和齿轮上,带走电动机和齿轮工作时产生的热量,把热量传递到滚筒体壁上,加速电机散热,并对齿轮产生润滑作用。油冷式电动滚筒的关键是电动机内部不允许进入油液。

油浸式电动滚筒

油浸式电动滚筒也叫直接油冷式电动滚筒,这类型的电动滚筒允许油液进入电动机内部,直接与电动机转子和定子绕组接触,将它们工作时产生的热量靠滚筒体不断地旋转而传递到滚筒体内壁。这种结构的散热较好,但对润滑油和电动机的质量相对要求也较高。

联系人:陈盼盼                 

手机/微信:  18261245232

电话:  0515-83839386 

QQ:  691519910 

传真: 0515-83529039


网站首页关于我们服务条款会员注册选矿通会员广告服务联系我们版权声明意见反馈