节能蒸汽减压阀
普通会员
当前位置:其他行业 > 机械
公 司 名: 辽宁工阀销售处
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
发布日期: 2020-7-14 16:19:41
想订购节能蒸汽减压阀,请点此 填写订购信息
qq消息
辽宁工阀销售处
联系人: 销售部 (先生)
电  话: 024-25422911
手  机: 13940101300
传  真:
邮  编:
地  址: 沈阳经济开发区
详细说明
编号:YD43H产地:工阀智控(厦门)制造有限公司
价格:面议规格:
详细介绍: 



工阀智控先导阀隔膜型减压稳压阀,通过对同一主阀、不同型号异阀的多元化组合,可控制蒸汽温度或压力。工阀系列导阀型减压稳压阀的设计制造完全依据使用者的需求,其多元化的组合在工业界很少有其它减压阀可与之媲美。为了实现多目标控制设备的单独性和经济性,可在同一个主阀上组合多种控制,无论是温度控制、压力调节还是二者在一起,都能做到反应迅速、控制准、运行稳定。同时,BNSY25P系列减压稳压阀的所有零件均能够分解检查或保养,而无需移动管路中的主阀体。正确的选型和安装保养,更能使其长时间无故障的工作。



工阀系列导阀型减压稳压阀工作原理:


启动前导阀弹簧处于自由状态时,主阀和导阀处于关闭状态。导阀有弹簧力作用打开,蒸汽经由导阀进入主隔膜室,一部分蒸汽则经由控制孔流出,当导阀流入的蒸汽大于由控制孔流出的蒸汽,主隔膜阀中的控制压力增大,打开主阀。随着蒸汽流过主阀,下游压力的增量经由感应管反馈,作用在导阀隔膜下,平衡隔膜上部的弹簧压力,使导阀组关闭节流,维持主隔膜中的压力,控制主阀开度输送适量的蒸汽。调节导阀隔膜上的弹簧即可改变下游压力。

节能蒸汽减压阀,先导薄膜式减压阀


网站首页关于我们服务条款会员注册选矿通会员广告服务联系我们版权声明意见反馈