智能型电动蝶阀,开关型和调节型蝶阀
普通会员
当前位置:其他行业 > 机械
公 司 名: 辽宁工阀销售处
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
发布日期: 2020-7-14 16:20:40
想订购智能型电动蝶阀,开关型和调节型蝶阀,请点此 填写订购信息
qq消息
辽宁工阀销售处
联系人: 销售部 (先生)
电  话: 024-25422911
手  机: 13940101300
传  真:
邮  编:
地  址: 沈阳经济开发区
详细说明
编号:D产地:工阀智控
价格:面议规格:
详细介绍: 



ZDHW/ZDRW型电动(调节)蝶阀是一种(阀板)绕垂直于通道的固定轴旋转的阀门,其由回转型角行程电子式电动执行器和蝶形阀组成,属旋转型调节或开关阀类,接受工业自动化控制仪表来源的电流信号或电压信号的输入,可实现对工艺管路中流体介质的比例调节或二位开关控制,从而达到对流体介质的流量、压力、温度、液位等参数的自动化控制。广泛适用于气体、液体、混浊液体、浓浆液或灰粉、悬浮颗粒类等介质。


沈阳博耐斯阀门制造有限公司电动蝶阀产品特点


ZDHW/ZDRW型电动(调节)蝶阀操作力矩小,是自动化控制系统中仪表的执行单元,以AC220VAC380VDC24V电源电压作动力,接受来自(DCSPLC)系统或调节仪表、操作器等输入的(4-20mA0-10mA1-5VDC)电流信号或电压信号,即可控制运转。以角行程输出的扭矩转动阀轴0~90°,就能完成启闭动作或调节动作。全电子式电动执行机构,采用机电一体化结构,具有机内伺服操作和开度信号位置反馈、位置指示、手动操作等功能,功能强、性能可靠、连线简单、控制准、体积小、重量轻、流阻小、流量系数大,结构简单、密封性能好。调节范围大,通过输入电流信号或电压信号,将此转变成与输入信号相对应的位移,改变阀板的旋转角度(0-90°任意角度),因此一定的输入信号对应一定的转角,实现比例动作,故有较好的调节控制流量等参数。

智能型电动蝶阀,开关型和调节型蝶阀


网站首页关于我们服务条款会员注册选矿通会员广告服务联系我们版权声明意见反馈