JZO系列三相异步振动电机
普通会员
当前位置:筛分设备 > 其他筛分设备
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
发布日期: 2018-12-22 10:19:24
想订购JZO系列三相异步振动电机,请点此 填写订购信息
qq消息
新乡市宏达振动设备有限责任公司牧野销售分
联系人: 王经理 (女士)
电  话: 0373-2632855
手  机: 15893821877
传  真: 0373-2632855
邮  编: 453000
地  址: 环宇立交桥西300米路南
详细说明
编号:001产地:河南省新乡市
价格:2000元/台规格:JZO
详细介绍: JZO振动电机的安装技巧及注意事项
很多振动电机用户在第一次安装时总是遇到不少问题,主要是安装时的细节没有把握好,就这些问题我们总结了一下振动电机安装时应注意的问题。
?
? ? JZO振动电机与振动机械连接平面粗糙度均应为3.2或更高 1、绕组的绝缘,如受潮应采用相应方法处理500V兆欧表检查绕组的绝缘电阻,在接近工作温度(70℃)时,应不低于0.38兆欧,否则应进行烘干处。
?
? ? 振动电机与振动机械连接平面粗糙度均应为3.2或更高
?
1、绕组的绝缘,如受潮应采用相应方法处理500V兆欧表检查绕组的绝缘电阻,在接近工作温度(70℃)时,应不低于0.38兆欧,否则应进行烘干处理。
?
2、电缆线是否完好,如发生断裂破损应及时更换。
?
3、机体是否完好,如有损坏请与我们联系以便更换。
?
4、将振动电机安装在振动机械上时,振动电机的地脚螺栓必须紧固,每个螺母下必须加弹性垫圈。
?
? ? JZO振动电机运转初期,由于螺栓、螺母、底座平面间的磨合,会降低紧固力,出现小的松动,故运转初期应将电机的地脚螺栓多次拧紧,开始时每天紧固一次,两周后每周检查紧固一次。
?
? ? 安装就位后,在机体及其基础上,均要有电缆压紧装置,二者之间电缆呈自然悬吊状,总长度以300-500mm为宜,自然悬垂部弯弧半径参照。直线振动设备的两台振动电机同时工作时,应检查两台振动电机的转向是否相反。否则应变更一台电机的电源相序,使两台振动电机的转向相反,才能保证物料的均匀走向。


网站首页关于我们服务条款会员注册选矿通会员广告服务联系我们版权声明意见反馈