唐山石英砂烘干机
普通会员
当前位置:其他行业 > 机械
经营模式: 生产/制造
企业性质: 个人独资企业
发布日期: 2019-4-3 15:41:34
想订购唐山石英砂烘干机,请点此 填写订购信息
qq消息
行唐县连荣车床加工部
联系人: 李全法 (先生)
电  话: 0311-85369736
手  机: 15533659506
传  真:
邮  编:
地  址: 石家庄市行唐县西桥头西行150米路南
详细说明
编号:产地:河北
价格:面议规格:齐全
详细介绍: 

沙子烘干机一般都是选择滚筒式烘干设备,滚筒烘干机设备是个相对耗电量较大的的设备,用户如果合理采取节电措施,是可以节约很多生产成本的。烘干机的一般耗电量是由电机的功率再乘以3/4就是电机的耗电量。烘干机差不多都是两个风机,用设备风机的功率乘以二再乘以时间乘以3/4,再把风机和电机加一起就是烘干机设备的总耗电量了。可以增加变频器来控制风机和电机转速,节约电能。

改进料端螺旋输送叶片去掉三角形筋板,可以用6mm钢板制作短直角边高度和进料端挡圈同高度,与烘干机内筒焊牢,间隔50mm焊一圈自然形成形成一个锥形推进器,起作用是减缓物料在高温带流速,提高热交换率来并降低烘干机前端温度。

沙子烘干机低温带约筒体长度1/3处的L形扬料板,一般扬料板都是垂直90℃固定,周圈可依次按30°、90°、120°的角度焊接。这样通过烘干机叶片的旋转,可以让热交换率高。




网站首页关于我们服务条款会员注册选矿通会员广告服务联系我们版权声明意见反馈