唐山小型沙子烘干机
普通会员
当前位置:其他行业 > 机械
经营模式: 生产/制造
企业性质: 个人独资企业
发布日期: 2019-4-3 15:42:13
想订购唐山小型沙子烘干机,请点此 填写订购信息
qq消息
行唐县连荣车床加工部
联系人: 李全法 (先生)
电  话: 0311-85369736
手  机: 15533659506
传  真:
邮  编:
地  址: 石家庄市行唐县西桥头西行150米路南
详细说明
编号:产地:河北
价格:面议规格:齐全
详细介绍: 

一般适用于粒状材料,也可通过部分掺入材料来干燥含水量高的粘性糊状材料或材料。特别是干砂,干燥效果极佳。砂干燥机生产能力大,应用范围广,阻力小,操作范围大,波动大,操作方便。

将砂通过皮带输送机或斗式提升机送至料斗,然后通过料斗的送料机通过送料管送入端部。进料管道倾斜大于物料的自然倾角,使物料顺利流入干燥器。干燥器筒是一个从水平方向稍微倾斜的旋转圆柱体。

材料从高端加入,热载体从低端进入。它与材料逆流接触。当圆筒旋转时,材料由重力驱动到下端。在湿物料在筒中向前移动的过程中,直接或间接地获得热载体的热传递,从而将湿物料干燥,然后通过带式输送机或螺旋输送机在排出端送出。

(砂干燥器)在砂干燥器筒壁上带有复制板,其作用是将材料复制一次又一次,使接触面增大,并使物料的空气流动,以提高干燥速度,促进材料的进展。热载体一般分为热空气、烟气等。在热载体通过干燥器之后,通常需要旋风除尘器捕集气体中的材料。如果需要进一步减少尾气中的粉尘量,则在通过袋式除尘器或湿式过滤器后也应排放。



网站首页关于我们服务条款会员注册选矿通会员广告服务联系我们版权声明意见反馈