高频振动脱水筛
普通会员
当前位置:筛分设备 > 脱水筛
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
发布日期: 2019-9-2 17:22:35
想订购高频振动脱水筛,请点此 填写订购信息
qq消息
潍坊国特矿山设备有限公司
联系人: 董小姐 (小姐)
电  话: 0536-3685656
手  机: 13854439229
传  真:
邮  编:
地  址: 青州市经济开发区东京路东首
详细说明
编号:31222产地:山东潍坊青州
价格:250000元/台规格:定制
详细介绍: 

脱水筛又称高频脱水筛,通过激振力改变了矿浆表面的水张力,浆水透过筛网成为筛下物,而微细物料被筛网阻隔形成滤层受振动力影响向前运动排出。脱水筛主要用于选矿行业的尾矿脱水、选煤厂的煤泥脱水、水洗石英砂脱水和陶瓷泥浆脱水,以及电力、制糖、制盐等工业部门对中细颗粒物料进行干湿式分级、脱水、脱介和脱泥。

应用领域:

脱水筛主要用于选矿行业的尾矿脱水、选煤厂的煤泥脱水、水洗石英砂脱水和陶瓷泥浆脱水。

突出优势:

采用防水适频专用电机,双电机驱动同步技术,实现高频脱水效果。

新型干排脱水工艺相比传统工艺有投入小,流程简单,占地小等特点,便于系统工艺布置。

专业设计的频率、振幅、低耗动力源,适合多种脱水需求24小时连续干排作业。V型筛面设计,-5过筛面爬坡脱水,干排尾矿含水低,效率高,单位面积处理能力大。

高耐磨筛板使用寿命长,模块化组装设计,更换方便,节约成本,筛孔尺寸可根据要求选择。

型钢组件铆焊结合的方式,构成无内应力、强度高、质轻耐用的机架主体。


网站首页关于我们服务条款会员注册选矿通会员广告服务联系我们版权声明意见反馈