涡电流分选机
普通会员
当前位置:其他行业 > 机械
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
发布日期: 2019-9-23 14:51:48
想订购涡电流分选机,请点此 填写订购信息
qq消息
潍坊晨诺机械科技有限公司
联系人: 徐经理 (小姐)
电  话: 0536-3497077
手  机: 13188866122
传  真:
邮  编:
地  址: 山东省潍坊市临朐县纸坊工业园
详细说明
编号:简装产地:山东潍坊
价格:59000元/台规格:3000*2000*2000
详细介绍: 

涡电流分选机

强磁场涡电流分选机具有较高的磁场强度是普通分选的设备的两倍以上,对多种非铁金属具有良好的分选效果,能比普通设备提高10%左右,能有效地将非金属物料与有色金属实施自动分离,强磁场涡电流分选机简称涡电流分选机又名为有色金属涡电流分选机、涡电流有色金属分选机。我公司生产的强磁场涡电流分选机对有色金属的分选率高达90%以上,运行能耗低维护保养成本低。
强磁场涡电流分选机的原理:
强磁场涡电流分选机是利用各物质的导电性所产生的磁感应强度的不同的一种分选技术,其分选原理是利用#####磁石组成的磁系滚筒高速旋转,产生一个具有交替变化的磁场,当具有电导度性能的金属经过磁场时会在金属内感应出涡电流,此涡流本身会产生交替变换的磁场并与磁系滚筒转动所产生的磁场方向相反,而非铁金属(如铝、铜等)则会因相反作用而沿其输送方向跳出来与其他非金属物质分离,达到分选的目的。
强磁场涡电流分选机适用范围:
1、电子废弃物处理(适用与各类废旧家电拆解线、冰箱空调拆解线、电视机电脑拆解线)
2、分离铝罐和铁金属
3、从锅炉底灰中分离非铁金属
4、从废汽车切片中分选铝或铜块
5、从玻璃碎料中分离非铁金属
6、在一些生产线中分离出非铁金属杂质(如塑料回收生产线)
7、从塑料门窗回收中分离非铁金属
8、从木材中分离非铁金属

 


网站首页关于我们服务条款会员注册选矿通会员广告服务联系我们版权声明意见反馈