轮转机集中供墨系统
普通会员
当前位置:其他行业 > 机械
经营模式: 生产/制造
企业性质: 个人独资企业
发布日期: 2020-3-9 14:40:44
想订购轮转机集中供墨系统,请点此 填写订购信息
qq消息
石家庄北方大正机电有限公司
联系人: 赵旺 (先生)
电  话: 0311-86127389
手  机: 18633829651
传  真: 0311-85216336
邮  编: 050000
地  址: 石家庄桥东区胜利南街华原北路1号
详细说明
编号:产地:河北石家庄
价格:1999元/台规格:
详细介绍: 轮转机集中供墨系统
       众所周知,印刷过程中对油墨的控制是获得高品质印刷不可缺少的重要环节。以往,轮转机的每个印刷单元都是采用人工方式加墨,这种加墨方式存在着诸多弊端:
一、准确度低,加墨量往往多于实际需求,而且小罐装油墨亦不能完全用尽,从而造成浪费;
二、会增加油墨与空气接触的机会,使油墨内的溶剂挥发,令生产车间的VOC 含量大增,影响工作环境,而且油墨内溶剂挥发会增加油墨的钻稠度,形成“墨皮”,影响油墨质量。
三、 油墨过长时间与空气接触,会增加油墨被杂质污染的可能性,进一步影响油墨质量;此外,从效率的角度来看,人工加墨所需的操作时间较长,从而增加了印刷企业人工负担。
    为解决人工加墨带来的弊端,石家庄金泰福特精心研制出了轮转机集中供墨系统。它放弃了传统的气动马达驱动,采用数控伺服马达驱动,使用寿命长,维修成本低,能源消耗少,环保节能。
那么轮转机集中供墨系统的主要优势有哪些呢?
1、安装方便快捷,使用方便。
2、体积小、占地小,可以实现单机供墨,也可以实现2台印刷机自动供墨。
1、节省油墨,一般情况下可以节省油墨3%~8%, 平均可以节省油墨5%。
3、与挤墨机配套,包装容器里的残余油墨少,残余油墨每公斤约2~3克。
4、更环保、更省钱、更节能、更方便。

综合上面的,采用集中供墨系统可以为印刷企业节约的费用为油墨消耗量的5%x2=10%。
     另外,金泰福特的供墨系统是全球首位采用了触摸屏系统。 能设置和调节每次供墨量,半自动供墨系统,还具备刚刚开机和正常工作时的加墨量不同,刚刚开机时,触动加墨开关,一次可以加墨1公斤到10公斤。


网站首页关于我们服务条款会员注册选矿通会员广告服务联系我们版权声明意见反馈