FL5系列冷却器 FL20风冷却器带风机
普通会员
当前位置:其他行业 > 机械
公 司 名: 大丰市益通机械
经营模式: 生产/制造
企业性质: 个人独资企业
发布日期: 2021-1-5 13:54:44
想订购FL5系列冷却器 FL20风冷却器带风机,请点此 填写订购信息
qq消息
大丰市益通机械
联系人: 陈盼盼 (小姐)
电  话: 0515-83839386
手  机: 18261245232
传  真:
邮  编:
地  址: 大丰市益通机械
详细说明
编号:产地:盐城
价格:100元/台规格:FL20
详细介绍: 

6FL5系列冷却器 FL20风冷却器带风机

FL-2冷却器    fl30空气冷却器      FL25铜管冷却器

冷却器水垢影响:

镁离子和酸式碳酸盐。有碳酸盐的生成。另外,形成铁锈。由于锈垢的产生,换热下降。使换热失去作用。节约能源、延长设备的使用时间。

影响表现

(1)压缩机组的影响:由于冷却水质差,在冷却器中形成的污垢热阻大,使冷却器不能正常运行,导致了压缩机中每一级的进口、出口参数偏离,影响了级与级之间的匹配性能,和压缩机的效率,减少了加工气量,增加了机组的能耗,使机组的整体性能下降。使空分装置的产量下降,能耗增加,运行周期缩短和变工况调节范围缩小。

(2)冷冻机的影响:冷却水形成的污垢热阻大,使冷冻机中的冷凝器不能正常运行。冷媒的冷凝压力、温度升高,使冷冻机的制冷量下降,导致空气出空冷塔进分子筛纯化器的温度升高, 分子筛的吸附能力受影响,这也将使空分装置的运行周期缩短。

(3)对预冷系统的影响:对于空气预冷系统,当水质较差时,在空气冷却塔内的部件上(如筛板、填料),也要形成污垢,影响了冷却塔的换热效率,使空气温度升高,也要影响分子筛的吸附能力,导致空分装置的运行周期缩短。


网站首页关于我们服务条款会员注册选矿通会员广告服务联系我们版权声明意见反馈