DN400圆口防爆型卸灰阀
普通会员
当前位置:其他行业 > 机械
公 司 名: 大丰市益通机械
经营模式: 生产/制造
企业性质: 个人独资企业
发布日期: 2021-1-5 13:58:12
想订购DN400圆口防爆型卸灰阀,请点此 填写订购信息
qq消息
大丰市益通机械
联系人: 陈盼盼 (小姐)
电  话: 0515-83839386
手  机: 18261245232
传  真:
邮  编:
地  址: 大丰市益通机械
详细说明
编号:产地:盐城
价格:100元/台规格:
详细介绍: 

2DN400圆口防爆型卸灰阀

 YJD-A型卸料器   YJD08星形卸灰阀   方口电动卸灰阀

简介:

卸灰阀是除尘设备排灰、送风和其它设备给料的主要设备,适用于粉状物料和颗料状物料。为环保、冶金、化工、粮食、食品、电力等工业部门广泛应用。

卸料器常见故障

一、星型卸料器在运输及安装过程中,应保持平稳、避免碰撞、以到造成壳体断裂变形等。

二、本机在出厂前减速机已注足润滑油0号润滑脂,卸灰阀已注足锂基润滑脂,投入使用后6-10个月内,传动及轴承部件应补充或更换油脂, 若在环境温度高,潮湿或空气中灰尘过多时, 应适当缩短换油时间。

三、在使用过程中,如设备出现沿轴向漏风、漏灰等现象,可坚固压料盖即可。

四、在运转过程中,避免因物料颗粒大,粘接力强弓|起,星型卸料器,的设备超载运转,或除,卸料装置尘器中遗贸异物造成的设备卡壳或电机短路导致设备或损坏,建议用户及时栓查并加装过载保护装置。

五、本机适用于连续工作制,允许正反向运转。因而结构紧凑造型美观新颖,减速机和卸料器壳体有-定的距离。

六、卸料器输出轴与输入轴与其它零件配件时,不允许直接、锤击、以防损坏由于轴承。


网站首页关于我们服务条款会员注册选矿通会员广告服务联系我们版权声明意见反馈