供应等离子切割机
普通会员
当前位置:起重设备 > 千斤顶 > 供应等离子切割机
产品价格: 面议
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
企业法人: 马德华
发布日期: 2015-8-12
想订购供应等离子切割机,请点此 填写订购信息
qq消息
山东淄博胜欧焊接设备销售有限公司
联系人: 姜华 (小姐)
电  话: 0533-8400181
手  机: 13869381552
传  真:
邮  编:
地  址: 淄博市桓台果里前埠村
详细说明
淄博胜欧工业自动化有限公司供应便携式数控切割机、龙门数控切割机、台式数控切割机、焊接专机、机床数显改造、数控机床维修改造、普通机床数控化改造等,热诚欢迎各界人士前来洽谈! 淄博胜欧焊接设备销售有限公司成立于2006年,专业提供数控等离子切割机、数控火焰切割机及焊接专机 产品类型有:便携式数控切割机、悬壁式数控切割机、龙门式数控切割机,微型数控切割机、台式数控切割机及根据客户要求制作的焊接专机。其中,便携式数控切割机,处于国内较高水平,性价比极高,操作简单,是广大中小企业首选产品。 公司位于山东省淄博市张店区,公司有多年从事机械设计开发实践经验的高级工程师和机械专家为技术支持,坚持“品质第一,速度制胜,服务到家”的经营原则,致力于打造中国最经济实用型数控切割机企业,推广数控自动化焊接切割技术。 公司切割机产品广泛应用于汽车制造、船舶制造、风机制造、煤矿设备、矿山设备、石油设备、电力设备、钢结构加工,钢板切割下料,广告切割,工程机械,农业机械等机械加工制造行业。    公司拥有专业的数控工程师和自动化工程师,多年来为各机械加工企业提供数控机床的改造维护服务,提高生产效率。自动化工程师有丰富的电器工作经验,熟悉各种变频器、PLC、触摸屏,上位机组态,熟悉各类工业生产现场控制的设计和改造,为多家化工企业和陶瓷企业的生产现场实施控制设计改造。承接过多台大型进口数控机床类设备的改造维修。 公司在努力开拓市场的同时,亦注重人才投资和发展自己的企业文化,企业与员工互利共存,共同发展,在不断增加积累壮大企业实力的同时,不断提高员工的文化素质。公司本着技术型的定位,凭借熟练的技术团队和敬业的工作精神,为各个企业提供优质真诚的工业现场控制自动化技术服务,与企业真诚合作,精细设计,优质施工,共创双赢。
推荐选矿通会员
网站首页关于我们服务条款会员注册选矿通会员广告服务联系我们版权声明意见反馈