供应锡锑巴氏合金
普通会员
当前位置:磨矿设备 > 球磨机 > 供应锡锑巴氏合金
产品价格: 面议
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
企业法人: 张俊山
成立时间: 1986-09-09
发布日期: 2018-3-30
想订购供应锡锑巴氏合金,请点此 填写订购信息
河南山兴有色金属有限责任公司
联系人: 张俊山 (先生)
电  话: 0394-5739093
手  机: 13643947293
传  真:
邮  编:
地  址: 河南周口西开发区李寨023
详细说明
正规企业,正规厂家,规模宏大,来自于河南山兴有色金属有限责任公司。 我公司生产各种型号的锡基合金,铅基合金,焊锡。主导产品锡基合金4--4,8--4,11--6,2--4--10,15--2--18。铅基合金16--16--2,15--5--3,15--10,10--6。质量标准:符合GB/T1174-1992标准;性状:块状,具有金属光泽;木箱包装,25公斤/箱,9快/箱用途:主要用于水泥厂球磨机设备的球面瓦,船舶螺旋机械轴瓦,轴套造纸厂打浆机,烘缸机轴瓦;船舶螺旋机械轴瓦,轴套。压缩机械轴瓦,轴套;轧钢机轴瓦;化工机械,石油机械等等其它大型机械设备的轴瓦,轴套,轴衬。电梯吊索具所用巴氏合金。 公司下设技术质量部,专业理化室,具有完备的理化分析检测手段,精湛的制造技术,健全的质量保证体系,再加之完整的分析检测设备,几十年的生产实践,我们积累了丰富的经验,对产品制造过程中的每一个程序及每一道工艺都有深刻的理解和精确的控制,让我们有足够的能力保障不同消费群体所需产品的要求。公司也可根据客户要求进行生产,在国内外市场上享有很高的声誉。 在长期的生产管理实践中,我们形成一套有效的管理模式,本着“科技领先,诚信经营,质量第一,人性化服务”的宗旨,把产品质量视为企业的生命,强化生产流程的质量检测。并培养、造就一批高素质的员工,因而,我们有信心能够提供给客户稳定高品质的产品。产品的价值在于质量、更在于服务。我们有一支高素质的客户服务队伍,随时行动,到生产现场为客户提供优质、快捷、周到的专业化服务。真诚与您合作,共创美好的未来。 ———————河南山兴真诚欢迎各界人士来电洽谈!
网站首页关于我们服务条款会员注册选矿通会员广告服务联系我们版权声明意见反馈