供应商品混凝土搅拌站
普通会员
当前位置:其他行业 > 机械 > 供应商品混凝土搅拌站
产品价格: 面议
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
企业法人: 刘忠强
成立时间: 2004-10-22
发布日期: 2017-2-13
想订购供应商品混凝土搅拌站,请点此 填写订购信息
qq消息
山东省潍坊市贝特工程机械有限公司
联系人: 温明华 (先生)
电  话: 150-95259550
手  机: 15095259550
传  真:
邮  编:
地  址: 安丘经济开发区
详细说明
HZS25-180型混凝土搅拌(楼)站,是在收集国内外 同类产品优点和使用经验的基础上,研制开发的具有国内同类产品先进水平的搅拌站。 搅拌混凝土质量好 - 可选主机: 潍坊贝特机械自产(意大利技术) 意大利SICOMA主机 生产率高 - 自动搅拌循环时间设计为1分钟。几个称重计 量秤可同时工作。搅拌机上方设有骨料集料斗,皮带输送机可有效输送 骨料。水泥仓采用进口气垫破拱装置,确保水泥的顺利输送。 计量精度高 - 选用四个骨料计量秤分别计量,计量时间充足、量程小,绝对误差值小,计量精度高 。四 个计量斗代替累计皮带秤,避免皮带机频繁启动。 可靠性高、安全性能好 - 控制系统 采用原装进口工控机,功能多、容量大、抗干扰能力强,所有关键零部件均采用进口原装件,提高了控制系统的可靠性、安全性。 布置的灵活性 - 骨料仓与主机部分可一字形布置,也可直角形布置。本站可选用100t、200t、或300t水泥仓,水泥和粉煤灰由螺旋输送机输送,螺旋输送机规格 Φ325、Φ273供用户选用。 上料的多样性 - 骨料仓上料可用装载机上料,也可用推土机和斜皮带机上料。根据 本站所处的使用环境和地域位置以及用户的要求,提供主体部分开式围栏和全封闭式彩板结构。 属环保机型 - 主体部分设有除尘器,防止粉尘外扬。 配有两套监视系统 - 可随时观察搅拌站的下料、运转情况。  
网站首页关于我们服务条款会员注册选矿通会员广告服务联系我们版权声明意见反馈