路桥矿石磨粉生产线
普通会员
当前位置:磨矿设备 > 雷磨机 > 路桥矿石磨粉生产线
产品价格: 面议
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
企业法人: 张丰克
成立时间: 2006年
发布日期: 2013-11-16
想订购路桥矿石磨粉生产线,请点此 填写订购信息
qq消息
上海坤克路桥机械有限公司
联系人: 张恺 (先生)
电  话: 021-60838025
手  机: 13916762005
传  真: 021-60838035
邮  编: 201200
地  址: 上海浦东新区川沙路5558号
详细说明
上海坤克路桥公司为广大用户供应成套矿石磨粉生产线,雷蒙磨粉机、和磨粉作业的整体设计和施工方案,以及磨粉领域的交钥匙工程。上海路桥的磨粉生产线适用于重晶石、方解石、钾长石、滑石、大理石、石灰石、白灰、花岗岩、石膏、玄武岩、陶瓷、玻璃、煤炭、矿渣、粉煤灰等莫氏硬度不大于9.3级、湿度在6%以下的非易燃易爆的物料粉磨,广泛应用于矿业、水利、化工、建材、冶金、耐火材料、电厂脱硫、造纸、高速公路等行业的制粉中,成品粒度在80—3250目范围内任意调节。上海路桥的磨粉生产线设备主要有颚式破碎机、斗式提升机、电磁振动给料机、雷蒙磨粉机主机、分析机(选粉机)、管道装置、风机、集中电控等设备组成。根据用户不同的需要,可配备高压悬辊磨粉机、R摆式雷蒙磨粉机、超细磨、立式磨机等。 上海路桥磨粉生产线流程:大块状物料经鄂式破碎机破碎到所需粒度后,由提升机将物料送到料仓,再经振动给料机将料均匀定量连续地送入雷蒙磨主机磨室进行研磨,粉磨后的粉子被风机气流带走,经分析机进行分级,符合细度的粉子随气流进入大旋风收集器内,进行分离收集,再经出粉管排出即为成品粉末。气流再由大旋风收集器上端回风管吸入鼓风机。本机整个气流系统是密闭循环的,并且是在正负压状态下循环流动的。在磨室内被磨物料中有一定的含水量,研磨时产生热量导致磨室内气体蒸发改变了气流量,同时由于整机各管道结合处密封不严等,外界气体被吸入,使循环气流风量增加,为此通过调整风机和主机之间的余风管来达到气流的平衡,并将多余的气体导入布袋除尘器内,把余气带入的细粉子收集下来,余气被净化后排出。 上海路桥供应的磨粉生产线具有:自动化程度高,操作简单、省人力;设备用料讲究,制作工艺先进,配置合理,工作潜力大,使用寿命长,节省能耗等优点。上海路桥的磨粉生产线主要设备—雷蒙磨粉机,采用国外同类产品的先进结构,并在传统雷蒙磨粉机的基础上更新改进设计而成。该磨粉机比球磨机效率高、耗电少、占地面积小,一次性投资小。磨辊在离心力的作用下紧紧地碾到一定厚度时不影响成品的产量和细度。磨辊、磨环更换周期长,从而剔除了离心粉碎机易损件更换周期短的弊病。 以上是成套矿石磨粉生产线,雷蒙磨粉机的有关资料,由上海坤克路桥机械设备有限公司提供。如果您对矿石磨粉成套生产线 雷蒙磨粉机 雷蒙磨的信息有什么疑问及特殊要求,请与该公司进行进一步联系,获取更多矿石磨粉生产线 雷蒙磨粉机 雷蒙磨的更多信息。上海路桥公司将根据具体情况,灵活配置,满足不同用户的需求。
推荐选矿通会员
网站首页关于我们服务条款会员注册选矿通会员广告服务联系我们版权声明意见反馈