供应蓖板
普通会员
当前位置:重选设备 > 浮选设备 > 供应蓖板
产品价格: 面议
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
企业法人: 李经理
成立时间: 1995
发布日期: 2013-5-17
想订购供应蓖板,请点此 填写订购信息
qq消息
唐山市丰南恺旋机械铸造厂
联系人: 李经理 (先生)
电  话: 0315-2241409 
手  机: 15369553075
传  真:
邮  编:
地  址: 唐山市丰南区黄格庄镇董各庄三村
详细说明
唐山市丰南区恺璇机械铸造厂成立于1985年,位于唐山市丰南区黄格庄镇董各庄三村,是一家国内最早最专业生产大中型球磨机合金钢衬板的企业之一,产品广泛用于水泥建材、冶金、矿山、电厂等行业。产品在使用过程中耐磨性好、不破碎,可以提高磨机生产力,减少磨机停机时间。 本公司主要产品包括各类合金合钢铸件、耐磨衬板、耐热衬板、锰钢铸件、耐磨锤头、合金油淬磨机衬板、篦板等,也可根据用户要求生产各类成品机械配件。依靠先进的科学管理,精良的生产装备,合理的工艺设计,完善的检测设备,为广大用户提供优质的产品与满意的服务。 本公司秉承“为用户提供优质产品的质量观,树立良好的售前售后服务为前提”的企业理念,经过二十七年的拼搏,其产品得到了广大用户的认可和好评,产品用户遍及国内十几个省区,优质的产品和良好周到的服务也获得了一些国外用户的赞誉。在新的一年里,放眼未来,以全球化视野开拓未来市场促进集团合作,通过全球化水平的市场调查推进全球化事业。不断完善体制,创造充满企业满意活动的企业文化。铸造出具有恺璇品牌的精美产品,提高全员的安全感知度和环境意识。我们将以北方NO1的铸造品质领先业界,创造中国乃至世界铸造史上的新篇章!
网站首页关于我们服务条款会员注册选矿通会员广告服务联系我们版权声明意见反馈