ARO粉末泵
普通会员
当前位置:其他行业 > 机械 > ARO粉末泵
产品价格: 面议
经营模式: 贸易
企业性质: 有限责任公司
企业法人: 孙宝余
发布日期: 2014-6-12
想订购ARO粉末泵,请点此 填写订购信息
qq消息
南京瑞中朗机械设备有限公司
联系人: 张经理 (小姐)
电  话: 025-57725933
手  机: 13327807132
传  真:
邮  编:
地  址: 南京市浦口区
详细说明
ARO粉末泵,粉末输送泵,进口粉末泵,南京粉末泵,南京干粉泵,英格索兰粉末泵 南京瑞中朗公司专业代理销售粉末泵,英格索兰粉末泵025-5772-5933 各种不同粉末的重量和流动性会有极大差异。ARO输送系统能成功输送范围5-45磅/立方英尺粉末025-5772-5933 ARO粉末泵输送系统能更快速,更清洁的输送和处理粉末,而成本只有相安装系统的几分之一。 南京瑞中朗机械设备有限公司,是一家代理进口泵类产品的专业公司,凭借多年的技术积累,为化工、石油化工、精细化工、食品、医药、农药、电力、造纸、消防、电子工业以及三废治理、环境保护、造船、建筑等行业,提供各种高品质的产品,同时也为客户提供专业的技术支持和服务。在进口泵类产品的安装维修方面也有着丰富的经验,拥有专业的技术服务人员为用户提供现场服务,解决用户的后顾之忧。 公司目前主要代理Wilden气动隔膜泵,博格凸轮,UE压力开关,进口开关,进口安全栅,进口阀门,日本阀门,德国阀门,球阀,英格索兰气动隔膜泵,yamada隔膜泵,威尔顿气动隔膜泵,气动葫芦等产品。
网站首页关于我们服务条款会员注册选矿通会员广告服务联系我们版权声明意见反馈