颚式破碎机
普通会员
当前位置:破碎设备 > 鄂式破碎机 > 颚式破碎机
产品价格: 136000.00元/台 1台起订
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
企业法人: 张秋前
发布日期: 2013-8-21
想订购颚式破碎机 ,请点此 填写订购信息
qq消息
上海科巍路桥机械有限公司
联系人: 张先生 (先生)
电  话: 021-51308976 
手  机: 13801905229
传  真: 021-51308978
邮  编: 200122
地  址: 上海浦东新区东方路877号
详细说明
颚式破碎机简称颚破(鄂破机),首先广泛应用建筑公路,以后应用于矿山。具有破碎比大、鄂式破碎机品粒度均匀、结构简单、工作可靠、维修简便、运营费用经济等特点。 鄂式破碎机工作原理: 鄂式破碎机有多种结构形式,工作原理是相同的,即通过动鄂的周期性运动来破碎物料。在动鄂绕悬挂心轴向固定鄂摆动的过程中,位于两鄂板之间的物料便受到压碎、劈裂和弯曲等综合作用。开始时,压力较小,使物料的体积缩小,物料之间互相靠近、挤紧;当压力上升到超过物料所能承受的强度时,即发生破碎。反之,当动鄂离开固定鄂向相反方向摆动时,物料则靠自重向下运动。动鄂的每一个周期性运动就使物料受到一次压碎作用,并向下排送一段距离。经若干个周期后,被破碎的物料便从排料口排出机外。随着电动机连续转动而破碎机动颚作周期运动压碎和排泄物料,实现批量生产。 颚式破碎机用途以及试用范围: 1、该系列破碎机主要用于冶金、矿山、化工、水泥、建筑、耐火材料及陶瓷等工业部门作中碎和细碎各种中硬矿石和岩石用。 2、该系列破碎机最适宜于破碎抗压强度不高于320MPa(兆帕)的各种软硬矿石,被破碎物料的最大块度不得大于技术参数表所规定。 颚式破碎机性能特点: 1.破碎腔深而且无死区,提高了进料能力与产量; 2.该颚破破碎机破碎比大,产品粒度均匀; 3.垫片式排料口调整装置,可靠方便,调节范围大,增加了设备的灵活性; 鄂式破碎机 4.润滑系统安全可靠,部件更换方便,保养工作量小; 5.结构简单,工作可靠,运营费用低。 6.设备节能:单机节能15%~30%,系统节能一倍以上; 7.排料口调整范围大,可满足不同用户的要求; 8.噪音低,粉尘少。
网站首页关于我们服务条款会员注册选矿通会员广告服务联系我们版权声明意见反馈