工环进口无石棉垫片
普通会员
当前位置:设备配件 > 紧固件 > 工环进口无石棉垫片
产品价格: 面议
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
企业法人: 邓先生
成立时间: 2009
发布日期: 2013-3-18
想订购工环进口无石棉垫片,请点此 填写订购信息
qq消息
广州市工环密封材料有限公司
联系人: 邓海洋 (先生)
电  话: 020-32013566 
手  机: 18988918390
传  真: 020-32013677
邮  编: 510080
地  址: 广州市黄埔区茅岗路170号
详细说明
广东省广州工环进口无石棉垫片(非石棉垫片) 无石棉垫片(非石棉垫片)是以芳纶等有机纤维和植物纤维与丁腈橡胶、无机矿物质在高温下压延而成的密封材料,由于含石棉纤维很少,适用为石棉垫片的无石棉垫片的替代产品。非石棉垫片(无石棉垫片)既具有较高的强度,又具有较好的回弹性,同时具有超强的抗渗透性能,是在高温高压下取代石棉垫片的良好环保材料。 主要用途:船舶,炼油,化工等工业管道法兰的静密封 我公司代理澳大利亚、西班牙、加拿大、日本、美国、德国、南斯拉夫、英国等各国各品牌高质量非石棉密封产品。 广州市工环密封材料有限公司公司生产:广东省广州市金属缠绕垫片,广州石墨垫片,广州金属包覆垫片,广东省广州市金属环垫片,广东省广州市四氟垫片,广东省广州市金属波齿垫片,广东省广州市石棉垫片,广东省广州市非石棉垫片,广东省广州市橡胶垫片。以供客户需要!
网站首页关于我们服务条款会员注册选矿通会员广告服务联系我们版权声明意见反馈