阻燃挡边输送带
普通会员
当前位置:输送设备 > 其他设备 > 阻燃挡边输送带
产品价格: 面议
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
企业法人: 陈经理
发布日期: 2018-3-9
想订购阻燃挡边输送带,请点此 填写订购信息
qq消息
青岛华奥集团有限公司
联系人: 程杰 (先生)
电  话: 0532-86440994 
手  机: 18653209381
传  真: 0532-87654979
邮  编:
地  址: 李沧区重庆南路
详细说明
基带的要求: 波状挡边输送带基带要求具有一定的抗拉强度和耐磨性。其中对留有空边的波状挡边输送带,为了适应角度该向的要求,胶带的纵向要有柔软性,横向则要求一定的刚性。公司生产的波状挡边输送带采用特殊结构的横向刚性基带,解决了大规格输送带在回程过程塌带现象。 基带的构造: 基带是由上覆盖胶、下覆盖胶、带芯和横向刚性层四部分组成。上覆盖胶厚度一般为3-6mm;下覆盖胶厚度一般为1.5-4.5mm,带芯材料承受拉力,其材料可以是棉帆布(CC)、尼龙帆布(NN)、聚酯帆布(EP)或刚绳芯(ST)。为了增加基带的横行刚性,在芯体上、上假如特殊加强层,称横向刚性层。基带的宽度规格,与普通胶带相同,符合GB7984-2001的标准规定。
网站首页关于我们服务条款会员注册选矿通会员广告服务联系我们版权声明意见反馈