污泥烘干机
普通会员
当前位置:输送设备 > 烘干设备 > 污泥烘干机
产品价格: 面议
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
企业法人: 宋洁
发布日期: 2013-4-17
想订购污泥烘干机,请点此 填写订购信息
qq消息
郑州创科机械设备有限公司
联系人: 杨凯 (先生)
电  话: 0371-53786698
手  机: 13383821961
传  真:
邮  编:
地  址: 中原区郑上路168号
详细说明
污泥烘干机对物料的适应性强,可以烘干各种物料,它是水泥厂用于烘干石灰石、粘土、煤粉及混合材料的设备、也用于冶金、矿山、电力、化工、食品等部门。且设备操作简单可靠,防尘密封好,维修方便,故得到普遍采用。我厂研发的污泥烘干机可将污泥烘干,便于污泥生物有机肥的生产,是有机肥制造企业的首选烘干设备。同时也可用于其他物料烘干,该机扬料板分布及角度设计合理,性能可靠,因而热能利用率高,干燥均匀,清理物料次数少,适用维修方便等特点。 污泥烘干机的用途: 污泥烘干机可对具有一定湿度或粒度的物料进行烘干处理,广泛用于建材,冶金、化工、水泥工业烘干矿渣石灰石、污泥、矿渣、粘土等物料。该机主要由回转体、扬料板,传动装置,支撑装置及密封圈等部件组成。具有结构合理,制作精良,产量高,能耗低,运转方便等优点。污泥烘干机对物料的适应性强,可以烘干各种物料,且设备操作简单可靠,故得到普遍采用。 污泥烘干机亮点: 1、采用自动控制装置,只需通过控制面板调节好时间,即可自动完成整个烘干过程,从而极大的提高了烘干效率。 2、转筒采用优质不锈钢制作,筒体美观光滑,经久耐用。 3、采用三角胶带传动,运转平稳、噪声低、安全可靠。 4、高效率循环排气及内笼转动保证烘干快速均匀;大直径入料口,方便物料进、出。 5、优质热交换器及定时控制正反转,进一步提高烘干及摇粒质量。 6、高效散热器,并配以合理的引风道,使热风直接和衣物接触,大大提高了烘干效率,同时节省了能源。 污泥烘干机的传动装置包括;电机、减速机、齿轮、齿圈等部分,进出料装置及密封装置。检修过程中的轴向窜动调整 根据污泥烘干机的工作原理和结构特点及生产中维护转筒干燥机的经验,要保证污泥烘干机长期安全运转,关键在于调整托轮。维护污泥烘干机轴线的直线性;使筒体能 沿轴向正常地往复移动,从而使挡轮保持静止不转或作短时间受力甚微的运动,使各挡轮、托轮较均匀地 承担筒体载荷。
网站首页关于我们服务条款会员注册选矿通会员广告服务联系我们版权声明意见反馈