金矿选矿设备
普通会员
当前位置:浮选设备 > 浮选设备 > 金矿选矿设备
产品价格: 面议
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
企业法人: 张建文
成立时间: 1986
发布日期: 2013-6-26
想订购金矿选矿设备,请点此 填写订购信息
巩义市建文矿山机械厂
联系人: 张建文 (先生)
电  话: 0371-64128698 
手  机: 13938410081
传  真:
邮  编: 451200
地  址: 巩义市310国道与紫荆路交叉口
详细说明
郑州建文矿山机械厂是集技工贸为一体的科技工业型企业。开发生产节能、高新技术的的金矿、有色矿、非矿、洗煤厂、水泥厂、采石场、水电站、实验室等成套设备,并负责安装调试。质量与价格在行业中可比、选择性高。真诚欢迎您光临、多元合作! 金矿选矿方法-化选:目前的化选方法主要有混汞法提金工艺和氰化法提金工艺。混汞法提金工艺是一种古老的提金工艺,既简便,又经济,适于粗粒单体金的回收,但对于环境有很大的污染,逐渐被重选、浮选和氰化法提金工艺所取代。 氰化法提金工艺包括:氰化浸出、浸出矿浆的洗涤过滤、氰化液或氰化矿浆中金的提取和成品的冶炼等几个基本工序。 银矿选矿设备-金矿选矿方法-冶炼:冶炼是提取金的最后一道工序,冶炼有粗炼和精炼之分。黄金冶炼在我国发展很快,多数采用传统的坩埚法熔炼,生产出合质金,或者送往有色金属冶炼厂加工提炼成品金。 金矿选矿方法-堆浸:我国金矿资源中,低品位氧化矿石量占有一定的比例,处理这类矿石采用常规氰化法提金工艺经济上不合算,而采用堆浸生产工艺尚有经济效益。 建文公司视质量为生命,奉用户为上帝。并一贯遵循对每一道工序负责,对每一台产品负责,对每一位用户负责的质量方针,竭诚为用户服务!
网站首页关于我们服务条款会员注册选矿通会员广告服务联系我们版权声明意见反馈