筛煤机
普通会员
当前位置:其他行业 > 其他未分类 > 筛煤机
产品价格: 面议
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
企业法人: 于振红
成立时间: 1999
发布日期: 2013-6-7
想订购筛煤机,请点此 填写订购信息
qq消息
行唐县天丰机械厂
联系人: 于振红 (先生)
电  话: 0311-82984700
手  机: 13933041139
传  真:
邮  编:
地  址: 石家庄市行唐县看守所对过
详细说明
    山东筛煤机首选天丰机械厂,行唐县天丰机械厂位于河北行唐县,成立于1999年,是集铁矿磁选,沙场设备,煤场设备于一体的专业生产厂家,主要产品有:1,选铁设备:干选机、水选机、河沙干选机,颚式破碎机,锤式破碎机,精粉磁选机;2,选沙设备:筛沙机、洗沙机、制砂机,高效细碎机,采沙船;3,选煤设备:筛煤机、分煤机,破碎机,破(磕)煤机,双极煤渣破碎机等。   我公司一惯坚持“质量第一、用户至上”的原则,严守合同,保持信誉,生产的产品已销往全国二十多个省、市、自治区,以优质的产品质量,完善的售后服务,赢得了广大用户的赞誉。今后,我公司将竭诚与广大用户鼎立合作,共图发展,为广大工矿企业的发展和建设作出更大的贡献。   山东筛煤机 用途及特点:   YK型圆型振动筛是最新设计的一种筛分机械,广泛适用于冶金、矿山、交通、电力、建材、化工特别是煤炭等行业,对各种物料进行分级处理。  山东筛煤机该系列振动筛是综合了国外先进技术,并结合国内的实际情况而设计。筛机技术先进,处理能力大,筛分效率高。筛机使用块偏心振动器激振,轴承承载能力大使用寿命长。振动器安装在侧板上,筛机受力状况好。筛机采用环槽铆钉联接,结构简单、牢固、性能可靠,检修维护方便。该系列振动筛采用橡胶弹簧减振,过共振区运转平稳,噪声小。也可以根据此种形式制作有效筛分面积低于10 m2以下筛子。   山东筛煤机选用注意事项:  1.本振动筛一般有单层和双层两种形式。根据用户工艺要求,可以设计成三层或四层  2.筛网结构有编织筛网、冲孔筛网和聚氨酯筛板等。用户可根据需要选择不同形式,并在订货时应注明筛网结构。  3.双层筛上层筛面选定的筛孔尺寸超过技术性能参数表中规定的筛孔尺寸时,可按用户要求设计。  4.电动机(普通型Y,防爆型YB)电压有380V和660V两种,并可装在筛孔的左侧或右侧,如无特殊要求,则按380V、Y型电动机左装供货。  5.选用时,如有改变筛面倾角要求,可另行设计。  6.基础螺栓由用户自备。      
网站首页关于我们服务条款会员注册选矿通会员广告服务联系我们版权声明意见反馈