可调式环形钻头规
普通会员
当前位置:其他行业 > 其他未分类 > 可调式环形钻头规
产品价格: 7000.00元/台 1台起订
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
企业法人: 刘太峰
发布日期: 2019-3-3
想订购可调式环形钻头规,请点此 填写订购信息
qq消息
济宁市瑞锋工矿配件厂
联系人: 梁萧 (先生)
电  话: 0537-3150326
手  机: 13518652951
传  真: 0537-2213769
邮  编:
地  址: 梁山经济开发区高新工业园11号
详细说明
可调式环形钻头规 环式钻头规 多环钻具量规 多用钻具量规 本产品特点:该工具设计新颖,结构合理,制造精确,使用方便等。 圆盘钻头规 技术参数:规格130-260,150-320,130-320,350-550,270-510 O型钻头规 一、产品简介: ZG型多环钻具量规是在原钻头规的基础上改进的新型的测量钻具的专用工具。采用新型的铝合金外壳设计,在保证不易锈蚀的同时,最大限度地降低了规体自重。 二、适用范围: 能满足在其测程范围内的格式钻头、打捞工具及其各种不同规则物体的外径(或者包容外径)检测。 三、使用方法: 左手握紧钻头规手把,轻轻套入待测量部位,右手顺时针拨动旋转手柄(注意端平,以免尺寸误差),此时,手柄刻度所指尺寸即为测量部件的外形尺寸。记下数据后,再按逆时针拨动手柄到最大尺寸,取下钻头规并擦洗放入箱子中。简单的说就是将量规开启至稍大被测物体外径,水平套入所需用测量物,从上向下移至被测物体的相切点。 四、保养方法: 用布擦去表面污物,在各规片间涂抹少许润滑油,反复活动几次,保持灵活。 五、采用标准: 本产品采用JJG38-94石油工业质量检定规程技术委员会核准认可。 六、注意事项 1、测量是不能强行移动钻头规,防止划伤内片。 2、防止泥浆、污水及杂物等进入,以免腐蚀生锈。 3、定期加入适量润滑油(201甲级硅油) 4、使用一定时间后,必须对钻头规进行精度校验,如有误差,可适当调整刻度尺或送回制造厂免费校正。 提示:本产品实行质量三包,欢迎广大用户来函来电咨询。
网站首页关于我们服务条款会员注册选矿通会员广告服务联系我们版权声明意见反馈