优质滚筒筛
普通会员
当前位置:筛分设备 > 其他筛分设备 > 优质滚筒筛
产品价格: 面议
经营模式: 生产/制造
企业性质: 股份有限公司
企业法人: 黄小明
发布日期: 2013-6-3
想订购优质滚筒筛,请点此 填写订购信息
qq消息
江西金石宝矿山机械制造有限公司
联系人: 黄妍 (小姐)
电  话: 0797-5793186
手  机: 13687977576
传  真:
邮  编:
地  址: 江西石城县古樟工业园工业大道9号
详细说明
 一、产品介绍 GT系列滚筒筛是老式滚筒筛的基础上更新换代产品,它克服了圆振动筛和直线筛在筛分较湿物料时出现的筛网堵塞问题,提高了筛分系统的产量和可靠性。主要用于石料场中用于大小石子分级.以及分离出泥土和石粉,沙石场中用与沙石分离.,煤炭行业用于块煤与煤粉分离以及洗煤(洗煤机械的组成部分) , 化工行业、选矿行业用于大小块状物分级及分离粉状物质.同时还可以用于含泥多的物料进行脱泥、脱水作用。     二、滚筒筛主要构造 滚筒筛是由圆形滚筒、机架、出料、减速器、电动机、冲刷水6个部分成。破碎的石料进入滚筒后, 靠滚筒旋转的离心力及跳汰作用来筛分物料。通过不同网目的筛网逐一筛出。不同规格的石料筛出后经漏斗落入皮带机送至成品料场。一方面随着滚筒转动而被筛选,靠滚筒旋转的离心力及跳汰作用来筛分物料。一方面粒度大的石料沿着滚筒的斜度向前流动,通过不同网目的的筛网逐渐被筛出。不大的石料筛出后落入各自的漏斗,然后由人工运出或自流送往成品堆。 三、滚筒筛的工作原理   GT-系列滚筒筛它利用机械方法,通过数片并列的筛条构成筛孔并形成筛面。筛筒旋转利用物料的自重进行筛分,筛筒内的3根联接轴高于筛面,它能将大块物料拨腾起来,从而加大了筛分效率,并借助筛面斜度使物料向前运动,*终落入破碎机中。小于筛孔尺寸的物料从筛孔落下,即获得了筛分目的。     四、滚筒筛主要特点 1、料适应性广     滚筒筛广泛应用于各类物料筛分,无论是劣质煤、煤泥、还是烟煤以及其它类物料,都可顺利进行筛分。 2、进料方式简单多样    我公司研制的滚筒筛进料口可根据现场实际设汁,无论是皮带、漏斗或其它进料方式,不用采取特殊措施,都可以顺畅进料。3、筛分效率高    设备可设有梳型清筛机构,在筛分过程中,不管进入筛分筒的物料多脏、多杂都可以筛分,从而提高了设备的筛分效率。 4、筛分量大、易于大型化    相同尺寸下,圆面积比其它形状的面积都大,因此其筛分有效面积就大,使物料能充分接触筛网,因而单位时间内筛分量就大。又因其结构简单,布置方便,技术新颖而成熟等特点,极易大型化。    5、自身能耗小    我公司研制的滚筒筛电机功率小,是其它筛型的二分之一到三分之一,处理相同量物料而运行时间仅为其它筛型的二分之一,因此能耗低 6、工作环境好    整个筛分过程中配有冲刷水、彻底清除了筛分循环过程中的粉尘飞扬,块状飞溅等现象,避免了对工作环境的污染。 7、设备噪音低8、使用寿命长、维修量小    滚筒筛是若干个圆环状网组成,其总筛分面积远远大于其它筛型的筛分面积,再加上筛分效率高,设备运行时间段短,故而使用寿命较长、易损件少、维修量小。  9、检修方便    设备可以拆开(除特殊部位),拆开后不影响机器正常运行,并且检修非常方便。    
推荐选矿通会员
网站首页关于我们服务条款会员注册选矿通会员广告服务联系我们版权声明意见反馈