筛分分级效率高振动筛
普通会员
当前位置:筛分设备 > 振动筛 > 筛分分级效率高振动筛
产品价格: 面议
经营模式: 生产/制造
企业性质: 股份有限公司
企业法人: 黄小明
发布日期: 2013-6-3
想订购筛分分级效率高振动筛,请点此 填写订购信息
qq消息
江西金石宝矿山机械制造有限公司
联系人: 黄妍 (小姐)
电  话: 0797-5793186
手  机: 13687977576
传  真:
邮  编:
地  址: 江西石城县古樟工业园工业大道9号
详细说明
 产品概况:    ZD型矿用单轴振动筛分为单层和双层,安装方式有呆式和座式,筛网结构有编织和橡胶筛板,也可选用冲孔筛板,电动机可安装在左侧或右侧。    产品结构及材质:      型号含义示例;2ZD1530J, 2表示双层、Z表示座式、D表示单轴、15表示筛面宽度(dm)、30表示筛面长度(dm)、J表示橡胶筛(非橡胶筛不注)。我公司现主要生产下面4种规格型号的ZD型振动筛。如需要其他型号须提前向我公司订货。    产品应用范围:     ZD型矿用单轴振动筛,该系列圆振筛结构简单,维修方便,作业可靠,筛分效率高,透筛性好。可供矿山、煤炭、电力、建筑和化工等部门对中等粒度物料进行分级,而安装橡胶筛板者对焦碳物料的分级效果尤佳。
推荐选矿通会员
网站首页关于我们服务条款会员注册选矿通会员广告服务联系我们版权声明意见反馈