双螺旋槽式洗矿机
普通会员
当前位置:分级设备 > 洗砂设备 > 双螺旋槽式洗矿机
产品价格: 面议
经营模式: 生产/制造
企业性质: 股份有限公司
企业法人: 黄小明
发布日期: 2013-6-4
想订购双螺旋槽式洗矿机,请点此 填写订购信息
qq消息
江西金石宝矿山机械制造有限公司
联系人: 黄妍 (小姐)
电  话: 0797-5793186
手  机: 13687977576
传  真:
邮  编:
地  址: 江西石城县古樟工业园工业大道9号
详细说明
一、槽式洗矿机主要构造   槽式洗矿机主要由传动装置,螺旋,槽体,下部支撑,溢流槽等组成,其结构见附图。 1. 传动装置:为螺旋工作的动力,由电机经三角皮带,减速机,齿轮带动螺旋转动。 2. 螺旋:机子的主要工作部件,起着对矿物的搅拌作用,主轴为槽钢焊接的方轴,上端装在传动装置的机架上,下端装在下部支座上,螺旋叶片由弹簧钢板焊接而成。 S槽体:为机子的机体,由各种型钢,钢板焊接而成。 3. 下部支承:其作用是支承螺旋轴。 4.  溢流槽:排出泥水及杂物。 二、槽式洗矿机主要特点     传动方式设计简单,合理,设备运行平稳。设备左右螺旋轴完成矿石擦洗和提升,螺旋叶片采用*新设计,螺旋轴下端采用先进的高分子耐磨材料和密封技术。三、槽式洗矿机主要工作原理      本机呈倾斜安装,矿物与水由进料口(进料口的位置由用户自定)进入槽体,通过螺旋轴叶轮的搅动,达到矿石的清洗作用。清洗后泥浆及杂物通过溢流槽流出(溢流口位置用户自定),矿石沉入槽底,由出料口(出料口位置用户自定)排出。  产品应用范围:       槽式洗矿机主要用于选矿工艺执行前含泥矿石清洗,提高后道工艺选矿指标,常用于锰矿、铁矿、石灰石、钨矿、锡矿、硅砂矿等矿物洗矿。洗矿机是用于黑色和有色冶金矿山、钢铁、冶金、化工、建材用来洗净矿石、石料的大型设备,洗矿机处理能力较大是满足大生产力对矿石、石料的清洁度有要求的企业的理想设备。洗矿可避免含泥矿物原料中的泥质物堵塞粉碎和筛分设备,原料如含有可溶性有用或有害成分也要进行洗矿。
推荐选矿通会员
推荐商机
推荐企业
网站首页关于我们服务条款会员注册选矿通会员广告服务联系我们版权声明意见反馈