格子型球磨机
普通会员
当前位置:磨矿设备 > 球磨机 > 格子型球磨机
产品价格: 面议
经营模式: 生产/制造
企业性质: 股份有限公司
企业法人: 黄小明
发布日期: 2013-6-6
想订购格子型球磨机,请点此 填写订购信息
qq消息
江西金石宝矿山机械制造有限公司
联系人: 黄妍 (小姐)
电  话: 0797-5793186
手  机: 13687977576
传  真:
邮  编:
地  址: 江西石城县古樟工业园工业大道9号
详细说明
   球磨机是物料被破碎之后,再进行粉碎的关键设备。球磨机广泛应用于水泥,硅酸盐制品,新型建筑材料、耐火材料、化肥、黑色与有色金属选矿以及玻璃陶瓷等生产行业,对各种矿石和其它可磨性物料进行干式或湿式粉磨。 其中格子型球磨机和溢流型球磨机是选矿工业及其他工业部门*常用的粉磨设备,在选矿厂广泛采用格子型球磨机进行粗磨矿(产品粒度一般大于0.02mm)或者两段连续磨矿的*一段,采用溢流型球磨机进行细磨矿(产品粒度一般大于0.02mm)或者两段连续磨矿的第二段。 格子型球磨机的结构和特点:    格子型球磨机主要由筒体 ,端盖, 主轴承, 中空轴颈, 传动齿轮和给矿器等部分组成。由于这种磨矿机矿浆是通过格子板排矿装置排出 ,因此称为格子型球磨机。    物料由进料装置经入料中空轴螺旋均匀地进入磨机*一仓,该仓内有阶梯衬板或波纹衬板,内装不同规格钢球,筒体转动产生离心力将钢球带到一定高度后落下,对物料产生重击和研磨作用。物料在*一仓达到粗磨后,经单层隔仓板进入第二仓,该仓内镶有平衬板,内有钢球,将物料进一步研磨。粉状物通过卸料箅板排出,完成粉磨作业。    格子型球磨机的磨碎产物是通过排矿格子板排出,具有强迫排矿作用,排矿速度快,同时格子型球磨机可多装球,便于装小球,它的生产效率相对于溢流型球磨机要高一些,产品粒度粗,不易产生过度粉碎。     根据物料及排矿方式,可选择干式球磨机和湿式格子型球磨机。
推荐选矿通会员
推荐商机
推荐企业
网站首页关于我们服务条款会员注册选矿通会员广告服务联系我们版权声明意见反馈