煤矸石破碎机
普通会员
当前位置:破碎设备 > 反击式破碎机 > 煤矸石破碎机
产品价格: 面议
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
企业法人: 吴经理
发布日期: 2017-1-9
想订购煤矸石破碎机,请点此 填写订购信息
qq消息
邯郸市宏峰机械制造有限公司
联系人: 吴经理 (先生)
电  话: 0310-5700342 
手  机: 15932202886
传  真:
邮  编: 056001
地  址: 河北省邯郸市人民路东段开发区
详细说明
  邯郸宏峰机械制造有限公司是一个从自己实际应用,发展到专业制造粉碎设备的厂家。本厂生产的流动式粉碎机,具有体积小、产量高、能耗小、易维修、应用范围广阔(应用于煤炭、煤泥、精粉破碎);结构合理、维护方便、使用便捷、双级过滤等特点。特别是在厂长、工程师和工作人员的共同努力下,通过长达十三年的实际应用,发展到现在的规模生产,并下设有五家子公司,克服了多项技术难题,使易损部位得到解决,更增加了其应用性和灵活性,让用户在使用过程中免受维修不便、使用烦琐等劳累之苦!更是一些个体电焊工仿造出的产品具有无法比拟的效果。你看似简单,实际它是具有一定的技术参数和潜在的技术含量。   我们厂生产的多功能粉碎机是团球厂、精粉厂、洗选厂、煤厂必须配备的首选产品。 邯郸宏峰机械制造有限公司产要产品有:流动式粉碎机、煤矸石粉碎机、煤泥粉碎机、立式粉碎机、粉煤机、破碎机、流动式破碎机、移动式破碎机、移动式粉碎机、碳黑粉碎机、炭黑粉碎机、炭泥粉碎机、锤式粉碎机、锤片式粉碎机、煤矸石破碎机、煤泥破碎机。
网站首页关于我们服务条款会员注册选矿通会员广告服务联系我们版权声明意见反馈