K40矿用风机
普通会员
当前位置:其他行业 > 机械 > K40矿用风机
产品价格: 10000.00元/台 1台起订
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
企业法人: 王经理
成立时间: 2010年
发布日期: 2019-4-12
想订购K40矿用风机,请点此 填写订购信息
qq消息
淄博恒鼎风机制造有限公司
联系人: 王经理 (先生)
电  话: 1380-6436986 
手  机: 13806434669
传  真: 0533-6069989
邮  编: 255000
地  址: 山东省淄博市周村区北郊镇工业园
详细说明
K40矿用风机是由淄博恒鼎风机有限公司(国内一线风机生产基地)专业生产的,K40煤矿风机是在原矿用风机的基础上,通过跟国内一线知名大学进行技术合作、技能改进、完善结构、扩大机号、提高性能而设计成功的。目前,我公司生产的K40矿山风机已得到国内各大矿商的一致普遍认可与好评。 K40矿用风机,风机中的战斗机! 一、 K40矿用风机的简介 通风机用途分为三种:主扇是用于全矿井或矿井某一翼的通风,又叫主通风机。 辅扇是用于矿井通风网路中分支风路调节起风量的,是协助主通风机工作的。 局扇是用于矿井无贯穿风流没有打通的巷道的局部地点通风。 离心式通风机与轴流式通风机的比较: 1、 结构:轴流式通风机结构紧凑,体积小,重量轻,可直接高转速电动机拖动,传动方式简单,但结构复杂维修较困难;离心式通风机结构简单,维修方便,但结构体积大,安装占地大,转速低,传动方式复杂毛病较多,现有机翼形叶片可提高转速。 2、 性能:轴流式风压低,流量大,反风方法多;离心式则相反。在联机运行时,轴流式的联合工作较差,而离心式较好。轴流不容易过载,而离心式容易过载。 3、 适用范围:离心式通风机适用流量小,风压大,转速低的情况;轴流式通风机则相反。轴流式适宜阻力变化大而风量变化不大的矿井;离心式则相反。一般大、中型矿井的通风都采用轴流式,小型多采用离心式,特大型矿井也有采用叶片后弯式叶轮离心风机,因为它效率较高。
网站首页关于我们服务条款会员注册选矿通会员广告服务联系我们版权声明意见反馈