混凝土搅拌站
普通会员
当前位置:其他行业 > 机械 > 混凝土搅拌站
产品价格: 650000.00元/台 1台起订
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
企业法人: 刘忠强
成立时间: 2004-10-22
发布日期: 2019-3-3
想订购混凝土搅拌站,请点此 填写订购信息
qq消息
山东省潍坊市贝特工程机械有限公司
联系人: 温明华 (先生)
电  话: 150-95259550
手  机: 15095259550
传  真:
邮  编:
地  址: 安丘经济开发区
详细说明
混凝土搅拌站是我公司在吸取消化了国际先进搅拌技术的基础上设计开发的具有国内领先水平的商用搅拌站,主要零部件国际化采购,主要传动及输送部件使用国内知名品牌产品,整个搅拌站零部件更换周期短、维护经济简便。整机安装简洁方便、使用稳定可靠、绿色环保。 主要技术特点: ★ 高强度结构设计 本搅拌站整体钢结构大部分采用优质的H型钢,整体结构强度高,稳定性强。外观美观大方,安装简便快捷。同时,适用于各类复杂的地形结构。 ★ 优良的搅拌性能 搅拌主机采用螺旋式双卧轴强制式搅拌主机,搅拌性能强,搅拌均匀、迅速,生产率高。对于干硬性、塑性及各种配比的混凝土均能达到良好的搅拌效果。 ★ 高度的可靠性、精确的计量性能、超长的使用寿命英文 优良的搅拌主机、螺旋输送机、气动元件、计量传感器、电气元件等; 保证了本机高度的可靠性、精确的计量性能及超长的使用寿命。 ★ 保养、维修方便 各保养、维修部位均设有走台或检梯,且具有足够的操作空间,搅拌主机可配高压自动清洗系统,而且具有功能缺油和超温自动报警,便于维修保养。 ★ 优秀的环保性能 粉料操作在全封闭系统内进行,粉罐采用高效收尘器,也可采用雾喷等方法最大的降低了粉尘对环境的污染。对气动系统排气采用消声装置、对卸料装置采用卸荷消音装置有效降低噪音污染。 ★ 上料皮带使用无接头平皮带。斜皮带机上方密封防雨罩,可在阴雨天气生产不影响生产质量;采用重锤自动张紧装置,工作可靠;双检修走道,维修方便;皮带机下方设有承料板,头部设有自动清洗装置,可集中清理、清洁场地;皮带下方设有沉淀池,防止清洗水二次污染; 皮带机头部设置合金清扫器 刮料干净、不漏料。 ★ 骨料仓采用单独计量,压式传感器计量精确,双开门装置可与控制系统可实现粗精称。 ★ 满足清水,污水计量需求,实现污水循环利用,根据需要可配置清洗水回收设备。主搂设有过渡水箱及液体添加剂储存箱,设有大小管计量实现粗精称功能,冲量稳定,计量精确。
网站首页关于我们服务条款会员注册选矿通会员广告服务联系我们版权声明意见反馈