水泥振动筛
普通会员
当前位置:筛分设备 > 水泥筛 > 水泥振动筛
产品价格: 6000.00元/台 1台起订
经营模式: 生产/制造
企业性质: 合伙企业
发布日期: 2019-6-27
想订购水泥振动筛,请点此 填写订购信息
qq消息
安丘市新东方水泥机械制造厂
联系人: 王经理 (先生)
电  话: 0536-4722287
手  机: 13606466429
传  真:
邮  编:
地  址: 山东潍坊安丘凌河
详细说明
一、概况 本设备结构独特新颖,打破传统设计方案,振动力由振动源直接带动筛网,从而使整机减轻重量约1/3,节约动力1/2,与传统回转筛相比,节电80%左右。是各种水泥包装机配套设备,除可用于筛除水泥等粉状物料中的结块、异物外,也可用于颗粒状物料的筛选。 二、特点 1、设计新颖,结构创新,筛分效率高,排渣快,筛框刚度好不易损坏,筛网寿命长。 2、生产能力大,品种齐全,既有为固定式水泥包装机配套用的振筛(能力30t/h-60t/h),又有为旋转式水泥包装机配套用的大型振动筛(能力120t/h-200t/h)。 3、能耗低、重量轻,PZS系列产品比国内同类老式产品能耗可降低60-70%,整机重量可减轻50% 4、工作平稳,机体振动小,噪音低,密封好。 5、体积小,安装方式灵活,既可座装(将振动筛直接安装在包装机中间仓上),又可吊装(将振动筛吊挂在包装机中间仓的上层楼板下)。 6、使用维修简便,清理杂物与更换筛网非常方便。 7、广泛用于水泥、化工、矿山、耐火材料等行业。
网站首页关于我们服务条款会员注册选矿通会员广告服务联系我们版权声明意见反馈