石英砂除铁器
普通会员
当前位置:其他行业 > 其他未分类 > 石英砂除铁器
产品价格: 面议
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
企业法人: 刘一兰
发布日期: 2020-7-22
想订购石英砂除铁器,请点此 填写订购信息
廊坊昌盛机械设备有限公司
联系人: 刘女士 (小姐)
电  话: 0316-2229110
手  机: 15803168811
传  真: 0316-2229110
邮  编: 065000
地  址: 河北廊坊建设路63号
详细说明

制砂厂除铁器|石英砂除铁器|制砂除铁设备|电磁王粉料除铁机|电磁王浆料除铁机|除铁机|电磁除铁机
 
性能特点及用途:
1,电磁王除铁机是除铁效果好的除铁设备,采用纯油绝缘外加水循环冷却,磁场强度高达30000GS,吸力强大,抓捕力强,不仅可以将原料在研磨过程中产 生的机械铁基本除净,(除铁效果高达98%),而且一般永磁除铁设备难以去除的原矿中氧化铁(Fe2O3)也可以除去一部份
 2,能耗低,操作简单,经过吸力强大的30片导磁芯片进行除铁,除铁后原料经出料口流出。排铁方便、快捷,关闭磁腔电源开关,使磁芯片失去磁性,打开水阀让水充满磁腔后再打开排铁阀,吸附在磁芯片的铁屑、铁粉等铁磁性物质,在瞬间由排铁口流出,完成整个除铁过程。
 3,用途广泛,适用8目--1000目陶瓷原料中的釉浆、泥浆、颜料、长石粉、高岭土、石英砂、以及水煤浆、浮化油、化工原料、食品等行业可流动液体中铁磁性物质的除铁。


主要技术参数:
生产能力:2-4吨/小时
磁场强度:3万高斯
输入电压:380V(AC)
输出电压:198V
功率:3000瓦
绝缘等级:F


   昌盛磁电机械设备有限公司是集除铁器设计、制造、销售于一体的新技术型的除铁器生产厂商。本公司生产除铁器,电磁除铁器,永磁除铁器,永磁滚筒,悬挂式 除铁器,干式电磁除铁器,风冷电磁除铁器,油冷电磁除铁器,自卸式永磁除铁器,管道式永磁除铁器,管道自动永磁除铁器,皮带式除铁器,皮带式电磁除铁器, 皮带式永磁除铁器,磁滚筒,强磁滚筒,电磁滚筒,永磁滚筒等各种设备。



网站首页关于我们服务条款会员注册选矿通会员广告服务联系我们版权声明意见反馈