v形孔滤芯
普通会员
当前位置:过滤设备 > 过滤器 > v形孔滤芯
产品价格: 10.00元/件 1件起订
发布日期: 2018-5-23
想订购v形孔滤芯,请点此 填写订购信息
qq消息
衡水渤森金属制厂
联系人: 杨燕 (小姐)
电  话: 0318-2357808
手  机: 15633659036
传  真:
邮  编:
地  址: 河北衡水市桃城区高速口北行1000米
详细说明




详细介绍 ?楔形丝滤芯巧妙的沿用了传统的楔形钢丝过滤元件,设计出创新的楔形丝滤芯。
滤芯材质
优质不锈钢 ? 双相钢 ? 合金楔形丝
巧妙的利用其高强度、耐压差,可反复频繁清洗的优异性能,可用于带粘性的物料过滤,解决了一系列特殊流体过滤的难题。
性能特点◆ 巧妙的绕制工艺,根据流体的走向,将压损降到最低
◆ 根据水流方向,进行合理的编制
◆ 高强度的加固工艺,抗压能力得到较大的提高
◆ 高粘度、大流量的过滤要求,得到合理的解决
◆ 使用寿命可长达十年,适合频繁清洗,节省了企业的生产成本
◆ 其最高过滤精度可达20um,不同精度可根据需要选择定制
工作原理
? ? ? 过滤器核心过滤单元采用独特的V型设计,流体能在压力的推动下,流体透过楔形滤芯表层,压力逐渐增大,过滤精度也缓慢的提高,最终固体颗粒将被拦截滤芯表面,澄清的液体将从壳体排放,进入下一道工序。
? ? 过滤器如何选用滤芯,需要综合多方面的因素考虑。不同的水流方向以及反洗方式的不同,楔形网加固编织方式也将随之改变,采用多样化的巧妙设计,搭配不同的楔形滤芯,确保高效过滤,达到过滤要求。
?衡水渤森金属制品有限公司真诚与您合作!?
联系我们:中国河北衡水渤森金属制品有限公司 杨燕 电话:15633659036 ?传真:0318-2357808 QQ:1252130256邮箱:1252130256@qq.com ?

网站首页关于我们服务条款会员注册选矿通会员广告服务联系我们版权声明意见反馈