曲臂式升降平台
普通会员
当前位置:其他行业 > 机械 > 曲臂式升降平台
产品价格: 面议
经营模式: 生产/制造
企业性质: 个人独资企业
企业法人: 宋金东
发布日期: 2019-9-15
想订购曲臂式升降平台,请点此 填写订购信息
qq消息
济南振阳升降机械有限公司
联系人: 徐国华 (女士)
电  话: 0531-84360678
手  机: 13205428678
传  真:
邮  编:
地  址: 济南市济北开发区
详细说明

曲臂式高空作业平台高空作业平台车,主要用于比较高的作业环境,承载一个人到两个人之间,消防队普遍使用这种升降机空作业平台

有柴油机自行式、电瓶自行式拖车式,具有伸缩臂,能悬伸作业,跨越一定的障碍或在一处升降可进行多点作业;360度旋转,平台载重量大,可供两人或多人同时作业并可搭载一定的设备升降平台移动性好,转移场地方便;外型美观,适于室内外作业和存放。适用于车站、码头、商场、体育场馆、小区物业、厂矿车间等大范围作业。曲臂式高空作业平台按照臂展方式可分为直臂和曲臂两种,多用于船厂等高度要求较高的场所,此类机器安全性较好,移动方便,但是成本很高。

牵引曲臂式高空作业平台:移动方便,曲臂结构紧凑.采用新型优质型钢,强度高,重量轻,直接接入交流电或采用车自身动力启动,架设速度快,具有伸缩臂工作台曲臂式高空作业升降车能悬伸作业、跨越一定的障碍或在一处升降可进行多点作业;平台载重量大,可供两人或多人同时作业并可搭载一定的设备;升降平台移动性好,转移场地方便;外型美观,适于室内外作业和存放。适用于既可升高又可延伸,还可360度旋转,易于跨越障碍物到达工作位置,是理想的高空作业设备.



网站首页关于我们服务条款会员注册选矿通会员广告服务联系我们版权声明意见反馈