护坡锚固钻机售全国
普通会员
当前位置:其他行业 > 机械 > 护坡锚固钻机售全国
产品价格: 100.00元/台 1台起订
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
企业法人: 汪淼
发布日期: 2019-9-19
想订购护坡锚固钻机售全国,请点此 填写订购信息
qq消息
济宁川泽机械设备有限公司
联系人: 陈 (先生)
电  话: 0537-2516222
手  机: 13563785151
传  真:
邮  编:
地  址: 山东省济宁市任城区金宇路6号海能智慧广场C座24层2404(3)
详细说明

护坡锚固钻机是根据国内地铁、高层建筑、机场、地源热泵及其他深基坑进行锚固、旋喷、降水所开发的钻机,特别适合高边坡岩体锚固工程,还适用于施工城市深基坑支护、抗浮锚杆及地基灌浆加固工程孔、高压旋喷桩、隧道管棚支护孔等,动力头根据工程需求进行变动,即可方便地全方位施工。

主要钻进方法:潜孔锤常规钻进、跟管钻进、螺旋钻进。在各繁琐地层及不同钻进方法的造孔施工中,其优异的凿孔性能,得到了施工单位和同行的认可。

主要特点:

1、锚固可适合钻杆钻进、套管钻进、钻杆套管符合钻进等工法。

2、旋喷可适合单重、双重、三重旋喷等工法。通过配置不同的模块,可适合如下工艺的施工(基坑降水、微型灌注桩、地热孔水井施工)

3、扭转、转速可以根据实际需要进行合理匹配,推进架行程为3.4米,可进行3米的钻杆,套管复合钻进,配有履带地盘、高位旋转平台、大直径的支腿油缸、0.9米的滑架、孔口支撑装置,钻机移位、定位配有夹持卸扣器,装卸钻杆、套管劳动强度低、效率高。

常用施工工艺:

1、三翼钻头钻进,泥浆排渣。适用于土层等地层高速钻进。

2、空气潜孔锤钻进,空气排渣。适用于岩层,破碎层施工。

3、孔底液动锤钻进,泥浆排渣。适用于破碎层、沙卵层等含水量较大地层施工。

4、套管钻进。

5、钻杆、套管复合钻进。

护坡锚固钻机参数:

使用性能

MGL-135D

MGL-150S

钻孔直径(mm

150-250

钻孔深度(m

100-140

130-170

钻杆直径(mm

73/89/102/114

钻杆倾角(°)

0-90

-40-90


网站首页关于我们服务条款会员注册选矿通会员广告服务联系我们版权声明意见反馈