煤炭磁选机
普通会员
当前位置:磁选设备 > 除铁器 > 煤炭磁选机
产品价格: 14000.00元/台 1台起订
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
企业法人: 白瑞涛
成立时间: 2014
发布日期: 2019-12-31
想订购煤炭磁选机,请点此 填写订购信息
qq消息
潍坊晨诺机械科技有限公司
联系人: 徐经理 (小姐)
电  话: 0536-3497077
手  机: 13188866122
传  真:
邮  编:
地  址: 山东省潍坊市临朐县纸坊工业园
详细说明

煤炭磁选机

煤炭专用磁选设备 煤炭磁选机,磁场强度高达18000gs,永磁磁系,磁场稳定,磁选效果好。强磁干式磁选机可用于各种弱磁性矿的磁选提纯,非磁性矿物的除铁提纯作业等,操作简单,效果好。

煤炭专用磁选设备 煤炭磁选机进行磁选作业的条件磁性颗粒在磁选机磁场中,除受磁力作用外,还受竞争力的作用。竞争力可定义为与磁力方向相反的所有机械力的合力,包括重力,离心力,惯性力和流体动力阻力等。在磁选过程中,磁力是捕收磁性颗粒的力,又称为磁捕收力;竞争力是使磁性颗粒脱离磁极的力,又称为脱离力。显然,磁性颗粒与非磁性颗粒分离的必要条件是磁性颗粒所受的磁力大于竞争力。若要使两种磁性不同的颗粒分离,则必要条件是,较强的磁性颗粒所受的磁力应大于竞争力,较弱磁性颗粒所受的磁力应小于竞争力。需要说明,在磁选实践中不可能有纯净的磁性产品与非磁性产品,除未单体解离的连生体影响产品纯度外,一些单体磁性颗粒混入非磁性产品中,一些单体非磁性颗粒混入磁性产品中。前一种情况,导致磁性成分的回收率下降,主要原因是这些磁性颗粒的粒度太细,磁力不足以克服流体阻力等竞争力;后一种情况导致磁性产品的品位下降,原因多半是颗粒之间存在较强的相互作用力,颗粒粒度越细,料浆浓度越大,颗粒间相互作用力越明显。

煤炭专用磁选设备 煤炭磁选机的特点:

1.磁场稳定,采用国内外优质的磁系材料-钕铁硼,磁场强度高达15000高斯

2.可显着提高矿石的入磨品位,有效提高弱磁性矿物的分选

3.节能减耗,用电量少,节约水资源

4.毛刷卸矿装置,能有效快速将选出的弱磁性矿物顺利排矿



网站首页关于我们服务条款会员注册选矿通会员广告服务联系我们版权声明意见反馈