XVM-A-240-6三相六级振动电机
普通会员
当前位置:其他行业 > 机械 > XVM-A-240-6三相六级振动电机
产品价格: 45000.00元/台 1台起订
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
企业法人: 梅广州
成立时间: 1986
发布日期: 2020-3-21
想订购XVM-A-240-6三相六级振动电机,请点此 填写订购信息
qq消息
新乡市宏达振动设备有限责任公司牧野销售分
联系人: 王经理 (女士)
电  话: 0373-2632855
手  机: 15893821877
传  真: 0373-2632855
邮  编: 453000
地  址: 环宇立交桥西300米路南
详细说明
XVM-A-240-6振动电机概述:
  XVM-A-240-6振动电机又称YZO卧式振打电机,全称为XVM-A-240-6系列振动源三相异步电动机,该设备是动力源和振动源结合为一体的激振源,卧式振动电机是在转子轴两端各安装一组可调偏心块,利用轴及偏心块高速旋转产生的离心力得到激振力。YZO系列振动源三相异步电动机集动力源和振动源为一体,是一种高效节能的通用性激振源,体积小,激振力大,结构可靠,使用维护方便,简称振动电机。本系列产品广泛应用于矿山、煤炭、电力、化工、粮食加工、冶金、铸造、轻工、医药等行业。是实现粉状、粒状、块状等散体料机械化筛分、输送、破碎、充填、防堵塞的理想激振源。本机可单机使用,也可多机组合使用。
    YZO卧式振动电机除了可以应用与一般振动筛分设备外,还可以组合多种振动形式。如:平旋型,涡旋型,摇动振动型,组合直线型,组合长椭圆型,复合双频型,复合双幅型等。由这些振动形式可以产一些过去所没有的新型振动机械。
YZO振动电机工作原理:
   YZO系列卧式振动电机是在转子轴两端各安装一组可调偏心块,利用轴及偏心块高速旋转产生的离心力得到激振力。YZO振动电机是动力源与振动源结合为一体的激振源,与JZO振动电机,YZU振动电机、YZS振动电机、YZD振动电机、TZD振动电机等型号的电机同属于通用型卧式振动电机。卧式振动电机具有激振力利用率高、能耗小、噪音低、寿命长,激振力可以无级调节,使用方便等优点。

网站首页关于我们服务条款会员注册选矿通会员广告服务联系我们版权声明意见反馈