供应稳定土拌和站
普通会员
当前位置:其他行业 > 机械 > 供应稳定土拌和站
产品价格: 260000.00元/台 1台起订
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
企业法人: 马海涛
成立时间: 2015
发布日期: 2020-10-9
想订购供应稳定土拌和站,请点此 填写订购信息
qq消息
潍坊圆方机械有限公司
联系人: 温明华 (先生)
电  话: 150-65655666
手  机: 15065655666
传  真:
邮  编:
地  址: 山东省潍坊市安丘经济开发区
详细说明

稳定土拌和站是我厂为适应高等级公路、城市道路、机场、码头、运动场等基层材料施工需要,采用国内外先进技术研制生产的专用拌和设备。它可使用生石灰、熟石灰(含水量在10-15%)、土、沙石、粉煤灰、水泥等为原料,生产水泥稳定沙砾、灰土稳定基料、可压混凝土等基层物料。它生产的基层物料配比准确,拌和均匀,满足工程施工要求。

该设备性能优良、技术先进、结构合理、质量可靠、使用方便、易于维修、生产率高,是施工单位理想的基层物料拌和设备。

该设备主要构成系统:

1、配料供给系统:分料斗、调速变频计量皮带机、皮带输送机。

2、水泥料供给系统:水泥仓(水泥斗)、调速变频计量叶轮供料机、螺旋电子称输送机。

3、自动供水系统:压力罐、潜水泵、管道、减压阀、水流量计、喷水器。

4、搅拌系统:电机减速机、双卧轴连续式搅拌机。

5、储料仓装置系统:双卸料储料仓、斜皮带机、空压机。

6、电气系统:操作控制柜、操作室。

7、计量控制系统:采用台湾主机瑞士托力多电子传感器、变频调速,PCC控制用(手动)(全自动)两种形式。

本机配置散装水泥仓,(包括螺旋输送机)。如需袋装水泥料斗,可根据用户需要另配。


网站首页关于我们服务条款会员注册选矿通会员广告服务联系我们版权声明意见反馈