供应级配碎石拌和站
普通会员
当前位置:其他行业 > 机械 > 供应级配碎石拌和站
产品价格: 260000.00元/台 1台起订
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
企业法人: 马海涛
成立时间: 2015
发布日期: 2020-10-9
想订购供应级配碎石拌和站,请点此 填写订购信息
qq消息
潍坊圆方机械有限公司
联系人: 温明华 (先生)
电  话: 150-65655666
手  机: 15065655666
传  真:
邮  编:
地  址: 山东省潍坊市安丘经济开发区
详细说明
级配碎石是时速300-350公里铁路客运专线一种新型路基填筑料,其质量的好坏直接关系到路基能否达到“0”沉降的标准。为了生产出既满足现场施工要求又质量达标的级配碎石,我公司借鉴其它同类产品的基础上,取众家之长,生产的级配碎石拌和站采用双卧轴强制连续式搅拌主机,拌和均匀,全套设备只需一名操作人员,生产率200~700t/h,使用寿命长,其电脑控制计量配料系统,操作简捷,维护方便,自动化程度及配料精度高。该系列产品易搬迁、易安装。其可拌合2~8种不同规格,不同品种的物料(含水泥),能配制"水泥稳定碎石、二灰碎石、水泥/石灰改良土、A/B组填料、级配碎石、普通稳定土”等多种配合比的稳定土基层材料。它主要适用于公路铁路和城建部门修建高速公路铁路和高等级公路工程。本设备主要由骨料配料供给计量系统、粉料供给计量系统、供水系统、搅拌装置、储料装置和控制系统组成。该产品设计制造精良、结构紧凑、计量精确、搅拌质量好,整体性能佳,具有国内先进水平。“好用、耐久,故障停机率少、可连续高速运行、运行费用低廉”的过硬质量,得到了中铁建、中铁工、中交集团、中水集团等系统各局及全国各交通、公路、铁路、水利、建筑等行业施工单位的广泛认可。并以多次在胶济、郑西、石太、京沪、沪宁城际、厦深、成绵乐、包集、沪杭等高速客运专线上应用。
网站首页关于我们服务条款会员注册选矿通会员广告服务联系我们版权声明意见反馈