卫辉中基环保湿式静电除尘器 行业口碑
普通会员
当前位置:其他行业 > 机械 > 卫辉中基环保湿式静电除尘器 行业口碑
产品价格: 1.00元/台 1台起订
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
企业法人: 靳鹏
成立时间: 2018
发布日期: 2020-7-22
想订购卫辉中基环保湿式静电除尘器 行业口碑,请点此 填写订购信息
qq消息
卫辉市中基机械设备有限公司
联系人: 李先生 (先生)
电  话: 0373-4113456
手  机: 17839888898
传  真:
邮  编:
地  址: 河南省卫辉市中基机械
详细说明

1、在电力行业中的应用

电力行业主要以燃煤锅炉的烟气除尘为主,特点是烟气量大,需要的除尘设备总量大,因此市场容量也就很大,在目前大气污染治理中,占的比例也是高的。

2、在水泥(建材)行业中的应用

水泥工业大气污染物排放量非常大,特点是含尘浓度极高,对当地环境污染也造成影响。

水泥厂的回转窑是主要尘源,所配的电除尘器以干法卧式为主,也有立式的。

湿式除尘器的优点

1、除尘效率高:设计合理的电除尘器除尘效率可达到 99%以上。

2、阻力损失小:一般电除尘器的阻力小于 294Pa,有的阻力要求更高。

3、能处理高温烟气:一般电除尘器用于处理 250℃以下的烟气,经特殊设计,可处

350℃甚至 500℃以上的烟气。

4、能处理大的烟气量。

5、能捕集腐蚀性强的物质:采用特殊结构的电除尘器可捕集腐蚀性强的物质。

6、运行费用低:由于运动部件少,电耗低,正常情况维护工作量小,相应的日常运

行费用低。

7、对不同粒径的粉尘进行分类捕集。

卫辉市中基环保设备有限公司作为一家多年从事玻璃钢阳极管,湿式静电除尘器,湿电除尘脱硫脱硝等环保设备生产厂家,性能稳定,质量可靠,一深受广大新老客户的信任。

 

公司网址 /
地址: 河南新乡卫辉市唐庄镇工业园区;
电话:17839888898

网站首页关于我们服务条款会员注册选矿通会员广告服务联系我们版权声明意见反馈