DFBZ车间仓库通风换气壁挂式轴流风机
普通会员
当前位置:其他行业 > 机械 > DFBZ车间仓库通风换气壁挂式轴流风机
公 司 名: 大丰市益通机械
产品价格: 100.00元/台 1台起订
经营模式: 生产/制造
企业性质: 个人独资企业
企业法人: 11
成立时间: 2005
发布日期: 2020-12-10
想订购DFBZ车间仓库通风换气壁挂式轴流风机,请点此 填写订购信息
qq消息
大丰市益通机械
联系人: 陈盼盼 (小姐)
电  话: 0515-83839386
手  机: 18261245232
传  真:
邮  编:
地  址: 大丰市益通机械
详细说明

5DFBZ车间仓库通风换气壁挂式轴流风机

轴流风机型号   SJG系列斜流式风机     防雨百叶款轴流风机

安装方式:

准备工作

开箱检查风机各部件是否齐全,机壳外部有否碰伤,特别要注意头部整流器是否有碰伤变形,各部件联接是否紧密,叶片电机有无损伤,叶轮转动是否灵活,如发现问题应予以修理及调整。检查风机的安装基础,它必须有足够的强度和刚度,以保证能承受风机运行时的负荷,同时检查基础与风机的联接尺寸是否符合设计要求。

安装事项

1、风机卧地式安装将减振器通过联接螺栓固定于风机机座,调整垫板调节各减振器水平高度,用固定螺栓将风机固于已焊接在基础上的联接钢板上,如风机由于抗震等原因无需减振器,则将风机机座上的螺孔与基础上的预埋螺栓直接联接即可。

2、侧墙卧式安装风机安装的基本要求与卧地式安装相同,只是安装托架做成斜臂支撑式,托架要有足够的强度和刚度,10#以上风机不宜采用此种安装方式。

3、悬挂式安装先将减振器与风机用螺栓联接成一体,减振器对称安装,布置于风机两侧,直接将风机插入安装于悬挂支架,悬挂支架的高度,视实际空间距离由用户自定,16#以上风机一般不采用此种安装型式。

4、立式安装风机立式安装方法与卧地式安装一致,对风机基础的强度与刚度要求更严格。

5、风机与两端管道的联接必须采用挠性接头,以隔离振动和保护风机。 [4]

调试方法:

1、轴流风机安置完毕后,在启动前应检查风机转动的灵活性,用手拨动叶片是否有卡壳摩擦现象。

2、检查管道内的风门是否处于开启状态。

3、人员应远离风机。

4、启动风机,检查扇叶转向是否与旋转标识标记的相符合,在检查合格后,试运行10-30分钟后停止,检查叶片有无松动现象,减振座与底子连接螺栓有无松动,一切正常后,才正式启动,投入运行。 [4]


网站首页关于我们服务条款会员注册选矿通会员广告服务联系我们版权声明意见反馈