ZPS型水平输送机
普通会员
当前位置:输送设备 > 其他设备 > ZPS型水平输送机
产品价格: 面议
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
企业法人: 岳春林
成立时间: 2005年
发布日期: 2016-5-3
想订购ZPS型水平输送机,请点此 填写订购信息
qq消息
新乡市新新矿山振动设备有限公司
联系人: 岳春林 (先生)
电  话: 0373-3592682 
手  机: 18837320665
传  真: 0372-3592682
邮  编: 453000
地  址: 河南省新乡市东明大道与向阳路十字向南200米
详细说明
产品概述: ZPS系列振动输送机采用振动电机作为振动源、使物料被抛起同时向前运动,达到输送的目的;结构形式分为敞开式、封闭式、输送形式可分为槽式输送或管式输送,电机们置可上、下或侧面装配;该机型结构简单、安装、维修方便、能耗低、无粉尘溢散、噪音低等优点。 该机型可广泛用于冶金、煤炭、建材、轻工、化工、玻璃、电力、机械、粮食等行业中的粉状及颗粒物料输送。 我厂经过长时间的试验与研究,与许昌电厂通力合作,成功的制造出一种新型的水平输送机,取代了中速磨轧机下边的输送系统。刮板给料机原系统中的刮板输送机,噪音大,易损件多,经常出现堵料卡料等现象;维修量特别大,严重影响了正常的生产。采用水平输送机后,解决了以上问题,不用维修,无噪音无污染,封闭性能特别好,是电厂及其他行业用于输送的好设备!
网站首页关于我们服务条款会员注册选矿通会员广告服务联系我们版权声明意见反馈